Biere au mout de raisin fermentée avec saccharomyces et torulaspora
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.2 kg | Malt Pilsner | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 84 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 10 % | - |
300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Loral | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 L | Jus de raisin | Ébullition | 0 minutes | - |
Ajout de mout de raisin a la mise en fermenteur. La di et l efficacité sur la recette prennent en compte l aujout du sucre du raisin |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | Wlp 611 New nordic ale blend | Coyotl | Liquide | - |
Melange de sacch et de torulaspora delbrueckii |
Ne pas prendre en compte les volumes d eau. 18 litres au mash et 16l au sparge mash