Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 44.9 % | 4.88 € |
2.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 31.5 % | 3.3 € |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.7 % | 1.5 € |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 5.6 % | 1.95 € |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.6 % | 1.87 € | |
500 g | Sucre de canne roux | Sucre | Empâtage | 4 EBC | 5.6 % | 1.04 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 70 minutes | 25.5 | 0.9 € |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 2.1 | 0.54 € |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 3 | 0.39 € |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | 0.54 € |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | 0.39 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
9.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | 0.17 € |
1.86 g | Sel | Empâtage | 0 minutes | - |
11 g | poivre rouge de Kampot | Ébullition | 10 minutes | 2.46 € |
11 g | poivre blanc de Malabar | Ébullition | 10 minutes | 0.88 € |
11 g | Penja noir | Ébullition | 10 minutes | 1.32 € |
0.25 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.03 € |
1.34 g | Sel | Ébullition | 0 minutes | - |
4.19 ml | Acide lactique | Ébullition | 0 minutes | 0.08 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 11.91 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
77.4 | 6.9 | 13.8 | 45.6 | 42.9 | 203.7 |
https://www.moneaudebrassage.fr/?departement=17&commune=ROCHEFORT&quartier=totalit%C3%A9&beerstyle=26C%20-%20Belgian%20Tripel&volume=22.9&volumeRincage=16.5&NaCl=81.38001516500182&malts=%5B%5B39,3.8%5D,%5B36,3%5D,%5B21,0.6%5D,%5B134,0.5%5D,%5B82,0.5%5D%5D&pHMash=5.42