bière d'abbaye forte, avec des côtés raisin sec et côté floral/ mielleux
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93.4 % | - |
400 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 20 minutes | 20.3 | - |
50 g | Triskel | Pellets | 3.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |