Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 82.5 % | - |
800 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 7.8 % | - |
500 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 4.9 % | - |
500 g | Sirop d'érable | Sucre | Empâtage | 70 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
118.0 | 3.5 | 14.7 | 20.0 | 31.0 | 322.0 |