Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.3 % | - | |
200 g | Lactose | Sucre |
Embouteillage
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.7 % | - | |
180 g | Sucre de table | Sucre | Secondaire - 0 minutes | 1 EBC | 3.3 % | - | |
équivalent sucre fruit |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Poivre | Ébullition | 10 minutes | - |
2000 g | pêche de vigne | Secondaire | 0 minutes | - |
~180g de sucres |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |