Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80 % | - |
600 g | Special W | Grains | Empâtage | 300 EBC | 9.6 % | - | |
300 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.8 % | - |
200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.2 % | - |
150 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.4 g | T-58 Safale | Fermentis | Sèche | - |