Allez on finis les stocks qui traine avant de refaire une grosse commande ;)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.9 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 47.1 % | - |
1.6 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 39.7 % | - |
220 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 5.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - | |
110 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
10 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.9 | - |
15 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.3 | - |
30 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |