Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 94.8 % | - | |
300 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
18 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 20.2 | - |
27 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 17.6 | - |
36 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 19 | - |
63 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |