Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 92.8 % | 8.6 € |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 7.2 % | 4.05 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Elixir 2020 | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | 1.5 € |
10 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | 0.6 € |
10 g | Stratta 2022 | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | 0.54 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
11 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
123.6 | 1.3 | 6.4 | 100.0 | 100.0 | 108.6 |