Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.6 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.2 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.2 % | - | |
200 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 1050 EBC | 2.8 % | - |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2.8 % | - |
90 g | Lactose | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 10 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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18 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
18 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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300 g | huitres | Ébullition | 10 minutes | - |
QUELQUES COQUILLES VIDES SERONT AJOUTEES A L 'EBU 60mn le rest fin ebu huitres entieres | ||||
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
24 g | algue kombu | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0.6 paquets | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
ras 3 coquilles vides en début ebu+ a 50' rajout 8/huitres entières