Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.5 % | - | |
1 kg | Malt Cara Ruby | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.9 % | - | |
700 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 7.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
38.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L