Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.455 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.7 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.3 % | - | |
230 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4.3 % | - |
200 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | First Gold | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 9.3 | - |
14.5 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3.8 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 unités | Concombres en rondelles | Secondaire | 7 jours | - |
40 unités | Feuilles basilic frais | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |