Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | -Malt Pale Ale | Chnouff | Grains | Empâtage | 8 EBC | 86.2 % | - |
500 g | Malt Aroma 100 MD | Grains | Empâtage | 90 EBC | 8.6 % | - | |
300 g | -Flocons d'Avoine | Brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 45 minutes | 16.1 | - |
30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 45 minutes | 14.5 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
25 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.2 | - |
15 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.1 | - |
25 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
profil eau ajusté avec "mon eau de brassage"