Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 44.4 % | - |
1 kg | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 11.1 % | - |
1 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.1 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 11.1 % | - |
1 kg | salty caramel | swean | Grains | Empâtage | 25 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.9 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
35 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
2 kg | Pruneaux d'Agen | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
14.0 | 1.8 | 5.9 | 4.1 | 6.0 | 0.0 |