Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | pilsen | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.5 % | - |
500 g | munich 2 | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 9.6 % | - |
200 g | avoine | Weyermann | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 43.1 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.3 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 L | raisin chardonnay jus | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | - s04 | Lallemand | Sèche | - |
Jus des vendanges 2024 / di 1050