Ambrée épicée au seigle avec plein de zestes de mandarine et orange en ébu et DH Mandarina Bavaria
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 31.3 % | - |
2.5 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 31.3 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 25 % | - |
1 kg | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.2 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | écorces de mandarine | Ébullition | 5 minutes | - |
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |
Mise au frigo, démarrage éteint, programmation a 5°C pendant 7 jours. le cold crash se fera petit a petit
resucrage au miel pour tester