Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 83.3 % | - |
400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 4.2 % | - | |
350 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | - | 900 EBC | 3.6 % | - |
279 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.9 % | - | |
230 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 2.4 % | - |
200 g | Chocolat | The Swaen | Grains | - | 900 EBC | 2.1 % | - |
140 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 32.9 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 22.3 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |