Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94.3 % | - |
300 g | Brown Supreme | GoldSwaen | Grains | Empâtage | 280 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Epices à vin chaud | Ébullition | 30 minutes | - |
9 morceaux de gingembre séché, 12 clous de girofle, 2 bâtons de cannelle, 3 anis étoilé | ||||
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |