Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | - |
2 kg | Caramel ambré | Soufflet | Grains | Empâtage | 110 EBC | 28.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Barbe rouge | Cônes | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.9 | - |
10 g | Barbe rouge | Cônes | 16.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
10 g | Barbe rouge | Cônes | 16.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Muscade rapée | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Ecorce orange | Embouteillage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |