Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 75.7 % | 10.35 € |
454 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 7.5 % | 1.18 € |
454 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.5 % | 1.28 € | |
454 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Hors flamme - 15 minutes | 120 EBC | 7.5 % | 1.59 € |
113 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Hors flamme | 1200 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | 0.36 € |
10 g | Stratta 2022 | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | 0.54 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 3.96 € |