Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | - |
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | - |
800 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 30 minutes | 37.5 | - |
100 g | Sucre en poudre | Pellets | 0.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 4.6 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 3.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 8.7 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 8.2 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
116.0 | 14.0 | 18.2 | 73.4 | 49.2 | 265.6 |