Le fils Ours : Vous faites quoi pour la Saint-Valentin ?
Les parents Ours (en chœur) : Un brassin !!!
16 litres mis au fermenteur, à suivre.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.25 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 40.8 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 32.7 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 16.3 % | - |
310 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 10.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 50 minutes | 6.3 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 20 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajout de sucre pour la refermentation en bouteille : 8g/L