Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 74.2 % | - |
1.5 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 9.7 % | - |
1.5 kg | Malt Cara Honey | Malterie du château | Grains | Empâtage | 70 EBC | 9.7 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.2 % | - |
500 g | Sirop d'érable | Sucre | Hors flamme - 10 minutes | 70 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Golding (FR) | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
25 g | Columbus (FR) | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
25 g | First Gold | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | bâton de canelle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
4 Paquets de 11 gr |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
39.0 | 4.7 | 18.3 | 13.0 | 42.0 | 96.4 |