Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 47.3 % | - |
2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 47.3 % | - |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP300 Hefeweizen Ale | White Labs | Liquide | - |
Mélanger 1.1kg de froment et 1.1kg de pilsen avec 4.5l d'eau Faire bouillir pendant 30min pour développer des melanoïdes. Rajouter le reste de l'eau et des grains puis réaliser un empatage monopalier pendant 60min à 66°