Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
160 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 92 % | 144 € |
5 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.9 % | 7 € | |
5 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.9 % | 5 € |
4 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 56.6 | 28 € |
2000 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 13.8 | 78 € |
2000 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
1kg de cryo au lieu des 2kg | |||||||
2000 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
422.1 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 22.37 € |