Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Zeste citron jaune | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Zeste citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |