Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | The swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - |
1.5 kg | Malt Munich Light | The swaen | Grains | Empâtage | 13 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Ekuanot | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.8 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 13.5 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 11.9 | - |
10 g | Sabro | Cryo | 20.5 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Cryo | 22.0 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
10 g | Citra | Cryo | 22.0 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
10 g | Sabro | Cryo | 20.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.7 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
10 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
pH maische 5,8 à 5,5 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 west coast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
61.0 | 27.0 | 34.0 | 33.0 | 79.0 | 272.0 |