Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.25 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 4 EBC | 92.6 % | - |
250 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.7 % | - |
250 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62.5 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 16.4 | - |
50 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 19.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |