Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.34 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 93.5 % | - |
250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.2 % | - |
200 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.5 % | - |
60 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
11 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |