Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 65.3 % | - |
1.7 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 19.5 % | - |
830 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 9.5 % | - | |
350 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - | |
150 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5.1 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
35 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.8 | - |
35 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 5.3 | - |
50 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 2.7 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
85 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
18.4 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
23.0 | 2.3 | 0.0 | 15.0 | 4.0 | 81.0 |
Embouteillage : 6 g de sucre blanc/L