Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 9.3 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.7 % | - | |
200 g | Cara | Dingemans | Grains | Empâtage | 200 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.1 | - |
5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
15 g | HS17701 | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
80 g | HS17701 | Pellets | 9.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 15.7 | - |
125 g | HS17701 | Pellets | 9.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | HS17701 | Pellets | 9.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | Ebbegarden Kveik Blend | ESCARPMENT | Liquide | - |
Cette levure se marie à merveille avec le houblon et accentue ses arômes de mangue et de goyave. Originaire de Stordal en Norvège, la levure Ebbegarden Kveik est l'ingrédient secret de votre IPA pour rehausser les arômes de fruits tropicaux de votre houblon. Profil de notes : Goyave, fruits tropicaux, floral |