Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 86 % | - |
300 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 6.5 % | - |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.4 % | - | |
100 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 80 minutes | 23.1 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 6 minutes | 3.5 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 6 minutes | 5.5 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 5.3 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.7 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP051 California Ale V | White Labs | Liquide | - |