Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 12.5 % | - |
1 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 12.5 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 12.5 % | - |
1 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 36.1 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 17 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 9.7 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
122.0 | 3.1 | 14.0 | 26.0 | 31.0 | 325.0 |