Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 13.3 % | - |
1 kg | Muscovado | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 13.3 % | - | |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
35 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Poivre du paradis | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |