Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75.5 % | - |
1.4 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - | |
600 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.1 % | - | |
400 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 40.6 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 19.6 | - |
50 g | Solero | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.5 | - |
15 g | Ekuanot Cryo | Pellets | 22.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.8 | - |
100 g | Solero | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 19 jours | 0 | - |
35 g | Ekuanot Cryo | Pellets | 22.0 % | Houblonnage à cru | 19 jours | 0 | - |
50 g | Solero | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
25 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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12.0 | 8.0 | 12.0 | 9.0 | 15.0 | 74.0 |