Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
175 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 56.5 % | - |
25 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.1 % | 100 € |
25 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.1 % | - | |
25 kg | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.1 % | 100 € |
25 kg | Volcara 200 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 200 EBC | 8.1 % | - |
25 kg | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.1 % | - |
10 kg | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains |
Hors flamme
Non fermentescible
|
1300 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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1000 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
1000 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 L | teinture a froid voir quantité | Ébullition | 5 minutes | - |
200 g | Vanille en poudre | Primaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
87.6 | 35.2 | 3.5 | 66.5 | 7.0 | 321.0 |