Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
900 g | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.7 % | - | |
100 g | CARABOHEMIAN 200EBC | Crisp | Grains | Empâtage | 200 EBC | 9.5 % | - |
50 g | Low Colour Chocolate Malt | Crisp | Grains | Empâtage | 500 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 50 minutes | 20.4 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
9 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
8 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.1 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L