Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 36.8 % | - |
2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 26.3 % | - |
1.35 kg | BEST Munich Dark | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 28 EBC | 14.2 % | - |
900 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 9.5 % | - |
800 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.4 % | - |
450 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Styrian Goldings Celeia | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
25 g | Styrian Goldings Celeia | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 5.4 | - |
25 g | Styrian Goldings Celeia | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
150.0 | 20.0 | 15.0 | 78.0 | 55.0 | 350.0 |