volume empâtage 18 L
volume rinçage 13-15 L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 60 % | - |
1.5 kg | viking munich malt | viking | Grains | - | 16 EBC | 30 % | - |
500 g | Brewferm Biscuit | Brewferm | Grains | - | 50 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
40 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
F. pri. pendant 14j 15-35° | ||||
11 g | S-189 SafLager German Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
F. sec. 20j 9-22° |