Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 73.9 % | - |
700 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 10.1 % | - |
450 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 6.5 % | - | |
350 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.1 % | - |
300 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.4 | - |
12 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.1 | - |
10 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
10 g | Hallertau Perle | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
2 Paquets de 11gr |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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97.0 | 5.1 | 7.2 | 46.0 | 14.0 | 278.8 |
Re-sucrage en Bouteille 8.15 Gr / Litre(pour carbo de 2.9)