Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20 % | - |
250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Aramis | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
30 g | Mistral | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Spooky Saison | Escarpment Labs | Liquide | - |