Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.75 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 92.6 % | - | |
300 g | Flocons d'avoine | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Azacca | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
15 g | Azacca | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 19.5 | - |
25 g | Azacca | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 18.9 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 18.4 | - |
70 g | Azacca | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |