Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
900 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 40.4 % | - |
900 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40.4 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9 % | - | |
200 g | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 9 % | - |
30 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 3.6 | - |
3 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 1.6 | - |
8 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
12 g | Amarillo | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |