Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 63.2 % | 17.88 € |
2.5 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 26.3 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 10.5 % | 2.78 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | (A) Centennial 2023 | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 90 minutes | 26.6 | - |
20 g | (A) Bullion 2023 | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 90 minutes | 10 | - |
7 g | Magnum 2023 (A) | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 90 minutes | 5.6 | - |
25 g | (A) Mt. Hood | Cônes | 6.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.9 | - |
10 g | (M) Glacier 2023 | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 15 minutes | 1.6 | - |
18 g | (A) Select Spalt | Cônes | 4.9 % | Hors flamme | 5 minutes / 90°C | 0.5 | - |
10 g | (A) Select Spalt | Cônes | 4.9 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 0.1 | - |
Si ajout infusion malt noir, réchauffer à 100° le lot avec l'infusion, et remettre les 10g ensuite |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Palier à 50 pendant 10 minutes. Saccharification a 66 pendant 75 minutes. Mash Out a 75 pendant 10 minutes.