Recette brassée au Drapeau Rouge à Montpellier afin de tester leur nouvel équipement.
https://drapeau-rouge.fr/
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 92.6 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Galena | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
70 g | Comet | Pellets | 8.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 3.5 | - |
80 g | Comet | Pellets | 8.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |