Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | 10.72 € |
2 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20 % | 2.07 € |
2 kg | Purée d'abricot | Ponthier | Grains | Primaire - 0 minutes | 0 EBC | 20 % | - |
170g de sucre par kg donc 1abv pour 20L |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | 0.45 € |
90 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 4.05 € |
Ajout 24h avant coldcrash |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Poivre des cimes roellinger | Ébullition | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | Kveik ebbegarden | Sèche | 8.15 € |