Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 77.6 % | - | |
600 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 10.3 % | - | |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 8.6 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 24 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
90 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pour plus d'informations sur l'empâtage BIAB, vous pouvez consulter cet article à ce sujet sur notre blog : https://blog.littlebock.fr/brasser-sac-empatage-biab-brew-in-a-bag/
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L