Bière blanche toute simple avec extrait de malt en poudre
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | - | |
1 kg | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau / Cascade | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
10 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Température : 12°C-25°C, idéal 18°C-24°C |
Ajouter 7g de sucre par litre à l'embouteillage