Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 52.2 % | - |
5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 21.7 % | - |
2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.7 % | - |
2 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.7 % | - |
1.9 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.3 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
170 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
150 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |