Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 77.8 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 22.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 9.1 | - |
Lancer le houblonnage avec un moût à 90°C (refroidissement) | |||||||
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Houblonnage à cru à lancer 4 jours avant la mise en bouteille
Le lancer au 15ème jour de la fermentation secondaire